Moxy Hotel Bandung Review



Halooo sobat lancong! Balik lagi di postingan terbaru dari mrfaza jalan jajan nih :)
Oh yaaaa, post ini spesial loh . . .
karena post ini aku buat saat bertepatan hari ulang tahun aku nih ... hehehehe ...

Sebelum aku mulai sedikit cerita dulu ya sobat!
jadi kemaren aku dikasih surprise sama sahabat gaul nih sobat ...
dan sangat surprise ketika tau di moxy hotel bandung, karena hotel ini udah aku keceng dari sebelum opening...

oh ya for your information, moxy hotel ini satu manajemen dengan Marriot loh sobat lancong! Jadi sudah pasti terjamin dong kualitasnya :) dan juga moxy hotel bandung juga merupakan moxy hotel pertama yang ada di asia pacific loh! next, mereka bakal buka hotel di negara asia dan daerah di Indonesia.

salah satu sudut lobby
Lobby Moxy Hotel Bandung

Kalo kalian liat lobby nya pasti udah tau dong, hotel ini dibuat untuk traveller muda seperti sobat lancong loh! Karena setiap sudut dari hotel ini sangat instagramable banget kan.. cocok buat kalian yang hitz dan punya jiwa travelling yang menggebu kaya aku ... hehehehe ...

Salah satu spot di moxy hotel bandung
okeeeey kita langsung ke kamarnya yuk!
Moxy hotel memiliki 3 jenis kamar, yaitu Moxie Room, Dago Deluxe, Braga Suite. kebetulan buat momen ini, sahabat lancong aku memilih Dago Deluxe nih ...

Dikatakan dago deluxe karena kamar ini terdapat di sudut bangunan hotel, dan memiliki 2 buah jendela yang menghadap ke jalan Dago Bandung. Pasti tau kan sobat lancong jalan yang satu ini?

Double Bed

Bean Bag

Hallway

Kali kali ngeksis boleh kan ya, hahaha

dago deluxe

Bisa kalian liat sendiri kan. Kamar dari Dago Deluxe Moxy Bandung ini lega banget loh! Kamar ini dilengkapi dengan safe deposit box, Flat TV 40 inch, dan electricity di setiap sudut kamar. namun sayang di kamar ini belum disediakan slippers untuk menambah kenyamanan sobat lancong pada saat stay disini. Oh ya, bantal di kamar ini terdiri dari 2 pilihan loh, ada yang soft atau lebih lembut dan juga yang firm atau yang lebih keras. Jadi gausah takut buat kamu sobat lancong gabisa tidur nyenyak disini yaaaa :) hehehe ...

okeee next kita lanjut ke kamar mandi nya ..
Kamar mandi di kamar ini lega banget loh, hehehe..
kamar mandi dilengkapi dengan amenities yang cukup lengkap, mulai dari sikat gigi, cotton bud, sisir, dan juga sabun cair yang bersatu dengan shampo serta conditioner, lalu ada rain shower dan hand shower. Semburan airnya juga pas dan bakal bikin kamu relax..

Rain Shower dan Hand Shower

Toilet

Sink and Complimentary Mineral Water

Shampo and Conditioner
Kalo kamarnya udah kita kupas tuntas, sekarang giliran fasilitas hotelnya yang kita bahas.
Hotel ini dilengkapi dengan skybar, metting room, 24 hour gym, library dan Ironing room. Nah, ironing room ini jarang banget dijumpain di hotel manapun. Kalo kamu nginep disini gausah takut dan bingung kalo baju kamu kusut dan berantakan. Tinggal ke Ironing Room dan beres deh. oh yaaa, di Moxy Sky juga terdapat skywalk loh! Ituloh lantai kaca yang langsung menghadap ke jalan yang berada di bawahnya, jangan ngaku pemberani ya kalo kamu belum coba berfoto di skywalknya Moxy Hotel Bandung ini :)

Library

Library

Public Computer with Internet Access

Ironing Room

24hrs Gym

24hrs Gym

24hrs Gym

Moxy Sky

Moxy Sky

Moxy Sky

Moxy Sky

Skywalk

Moxy Sky

Sky Walk

Skywalk
Okeeeey last but not least breakfastnya!
Jadi konsep breakfast disini bisa dibilang cukup unik loh. Karena mereka memadukan ala carte breakfast dan juga buffet dining.

So, untuk main course kita harus memesan terlebih dahulu yang terdiri dari Nasi Goreng, Bubur Ayam, dan Selection of Egg Dish. Selain Fresh, main dish kamu udah pasti disajikan hangat. Untuk rasa gausah ditanya lagi, enak bangettt loh sobat lancong. Terus di section buffet nya, terdapat Roti, Pastry, yang dilengkapi dengan butter dan condiment lain seperti nuttela, skippy, dan lainnya. Cereal, Sandwich, Fresh cut fruit, dan lainnya. untuk soal kualitas dan rasa, sobat lancong gaperlu ragu deh!

Bread And Cereal Section

Breakfast

Breakfast

Breakfast

Restaurant

Outdoor Area

Breakfast

Breakfast

 Okeee gaisss, gimanaa? gasabar kan buat coba stay disini? Yuk kalo ke Bandung sempetin buat Stay di Hotel Moxy Bandung ya gaissss... Sampai Jumpa di Next post lagiii, jangan lupa follow ig mrfaza jalan jajan di @fazatraveldiary dan juga shareee... byeeeeeee ....

Review Score
Check In/Check Out        : 5/5
In Room Facilities           : 3/5
Staff                                 : 5/5
F&B                                 : 4/5
Hotel Facility                   : 3/5
Location                           : 5/5
Value For Money             : 3/5
Internet Connection         : 4/5
Total Score                      : 4/5 

Moxy Hotel Bandung by Marriot (***)
Jl. Ir. H.Djuanda No.69, Tamansari, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116
http://www.marriott.com/hotels/travel/bdoox-moxy-bandung/?scid=bb1a189a-fec3-4d19-a255-54ba596febe2 

Comments

Popular Posts