MyLoc Coffee |


Sobat Lancong! Balik lagi nih dipostingan terbaru nya aku. Nah kalo kemaren-kemaren aku terus bahas Akomodasi yang harus banget kamu kunjungin, di postingan kali ini aku bakal bahas tempat nongkrong kece yang oke banget buat kamu kunjungin kalo kamu ke Bandung.


Nah, MyLoc Coffee ini sebenernya udah lama ada, setiap lewat tempat yang satu ini sih, aku penasaran banget, karena kalo diliat dari luar, tempat ini punya konsep yang Cozy dan udah pasti bakal bikin betah ketika sobat lancong nongkrong disini.


MyLoc Coffee ini terletak di Jalan Braga No. 111 Bandung. Pasti sobat lancong udah tau kan Jalan Braga. Nah lokasi tepatnya cafe yang satu ini berada di Jalan Paling ujung jalan braga, sebelah kiri dan sejajar dengan Braga City Walk.


Ketika masuk, barista yang ramah bakal siap menyambut sobat lancong. Cafe ini memiliki 3 area duduk yang bisa sobat lancong pilih, sesuai keinginan kamu. Di Lantai satu, terdapat selasar yang berada diluar gedung, yang dapat digunakan bagi sobat lancong yang merokok, dan ini merupakan spot yang best sih buat aku. Karena kalo sobat lancong duduk disini, bisa sambil ngopi dan menikmati suasana dan kegiatan Jalan Braga secara langusng. 


Next, masih di satu lantai, terdapat area duduk berupa sofa panjang dan tempat duduk yang berdekatan dengan barista yang mengolah minuman sobat lancong. Selain itu, terdapat pula dining section yang gak kalah nyaman. Nah, kita naik kelantai dua. Terdapat full area yang kece banget yang bisa kamu gunakan juga apabila kamu ingin merokok disini. Desainnya sih eyecatching banget ya! Terdapat lukisan pop art, dan tembok di cat dengan mural pop art yang gak kalah kerennya loh.



Nah, selain tempat nongkrong, MyLoc Coffee ini cocok banget buat kamu jadikan sebagai working space. Kenapa? Karena selain koneksi wifi yang sangat menunjang pekerjaan sobat lancong, terdapat pula colokan yang sangat banyak, yang sobat lancong dapat gunakan untuk charge gadget kamu :) Tambah bikin betah kan :)



Okey, kalo kita udah liat interiornya, yuk kita liat minuman dan makanan yang harus kamu coba kalo kamu main dan nongkrong disini . Makanan dan minumannya memiliki range harga mulai dari 18K - 65K! Terjangkau banget kaaan :) nah ini dia menu makanan dan minuman rekomendasi aku bila kamu mengunjungi MyLoc Coffee


Bitterballen 


Rice Bowl Chicken Sambal Matah


Iga Bakar


Coffee Latte


Pineapple Iced Coffeee

Okey gimana sobat lancong? MyLoc Coffee ini cocok banget kan buat kamu jadikan sebagai tempat nongkrong dan workspace. Terletak di Jalan Braga yang berada di tengah kota, pasti mudah banget dijangkau oleh sobat lancong. 


Segitu dulu ya ulasan aku di Myloc coffee, nantikan ulasan lainnya, Dan jangan lupa buat main-main ke social media aku yang linknya bakal aku taro di bawaaaah! Terimakasih dan sampai jumpa di postingan selanjutnya!

MyLoc Coffee
Jalan Braga no. 111 Bandung
Instagram : klik 

Instagram @fazatraveldiary : Click Here
Kerjasama : Contact Here
Youtube : search 'fazatraveldiary'

Comments

Popular Posts